VI JONADAS GASTRONOMICAS DE LA MATANZA DEL CERDO EN EL RESTAURANTE LA POSADA DEL BORBOTON
Desde el año
2000 cuando comenzó a ser un proyecto en el “Hotel la posada del Borbotón” de
Huete se barajaba la idea de realizar Jornadas Gastronomicas de la matanza del
cerdo. Si el animal en cuestión es el auténtico protagonista en los platos
típicos de la gastronomía de la alcarria conquense, por que no crear una
jornada dedicada a tal evento.
Otro año más se realizarán las jornadas de la matanza del cerdo en las
que cada invierno se realiza este acontecimiento para ofrecer algo
más que el sacrificio de un animal, un punto de encuentro familiar con el fin
de disfrutar de la rica y variada gastronomía del lugar. En muchos lugares esta
práctica ha sido abandonada pero el Hotel La posada del Borbotón se realizará durante los sábados de los meses de noviembre y diciembre. Por un precio que ronda 35 Euros
disfrutaras de los buenos productos que dispondrán en el menú, todo ello madurado con los
vinos selectos de la región.
PROGRAMA DE LA VI JORNADA GASTRONOMICA
DE LA MATANZA DEL
CERDO.
9: 00 Se ofrecen rosquillas, bollos, anís
y orujo.
11:30 Se asara el forro (careta del cerdo) y las orejas
en la lumbre y se ofrecerá a los asistentes un pincho.
14:30
Comida compuesta de típicas gachas de matanza y chichotas de cerdo con
ensalada.
21:00
Cena: Judías con chorizo y morcilla.
Valido para grupos mínimo de 10 personas y con reservas hechas con una semana de antelación.Te esperamos. Información y reservas teléfono:969371194 correo: judit@elborboton.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario